Líneas de Investigación

DOMINIO LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN SUBLÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Tecnologías y sistemas productivos Ciencia de los Ordenadores Inteligencia Artificial
Sistemas Automatizados de Producción
Bancos de Datos
Simulación
Sistemas de Información, Diseño Componentes
Robótica
Sistemas Automatizados de Control de Calidad
Diseño de Sistemas Sensores
Diseño Con Ayuda del Ordenador
Enseñanza Con Ayuda de Ordenador
Informática
Sistema de Control de Producción
Tecnología electrónica Diseño de circuitos
Transmisores de radio
Dispositivos de microondas
Ingeniería y tecnología del medio ambiente Control de la contaminación atmosférica
Control de la contaminación del agua
Tecnología de la instrumentación Tecnología de la automatización
Ingeniería de control
Equipos eléctricos de control
Servomecanismos
Tecnología energética Distribución de energía
Generación de energía
Fuentes no convencionales de energía
Tecnología de las telecomunicaciones Enlaces de microondas
Comunicaciones por satélite
Ciencia de los Ordenadores Sistemas Automatizados de Producción
Diseño de Sistemas Sensores
Simulación
Tecnologías Inmersivas Aplicadas Realidad Aumentada
Realidad Virtual
Videojuegos
Nuevos medios
Química Inorgánica Compuestos del Nitrógeno
Estructura de los Compuestos Inorgánicos
Química del Agua
Química Orgánica Química de los Compuestos Bicíclicos
Estructuras de las Moléculas Orgánicas
Estructuras de las Moléculas Orgánicas
Climatología Bioclimatología
Microclimatología
Paleoclimatología
Climatología Regional
Hidrología Evaporación
Calidad de las Aguas
Transpiración
Meteorología Meteorología agrícola
Ciencias del Suelo(Edafología) Bioquímica de Suelos
Microbiología de Suelos
Agroquímica Productos lácteo
Fabricación de Abonos
Utilización de Abonos
Productos de la Pesca
Fungicidas
Herbicidas
Insecticidas
Productos Agrícolas no Alimenticios
Plaguicidas
Reguladores del Crecimiento de Plantas
Ingeniería Agrícola Construcciones Agropecuarias
Agronomía Producción de Cultivos
Hibridación de Cultivos
Explotación de Los Cultivos
Protección de Los Cultivos
Técnicas de Cultivo
Cultivos de Campo
Cultivos Forrajeros
Gestión de la Producción Vegetal
Cultivos de Plantas
Pastos
Semillas
Comportamiento del Suelo en Cultivos Rotatorios
Fertilidad del Suelo
Césped
Control de Malezas
Propagación de Vegetales
Uso (Manejo) Combinado del Agua y Fertilizantes
Horticultura Producción de Cultivos
Técnicas de Cultivo
Floricultura
Fruticultura
Hibridación
Hortalizas
Fitopatología Bacterias
Control Biológico de Enfermedades
Control Químico de Enfermedades
Control Ambiental de Enfermedades
Hongos
Nematodos
Fisiogénesis
Susceptibilidad y Resistencia Vegetal
Tecnología Industrial Ingeniería de Procesos
Procesos industriales
Especificaciones de procesos
Económica del Cambio Tecnológico Innovación Tecnológica
Microbiología Procesos microbianos
Agroquímica Productos lácteos
Productos agrícolas no alimenticios
Ingeniería Agrícola Valor nutritivo
Toxicidad de los alimentos
Tecnología Bioquímica Microbiología Industrial
Tecnología de Los Alimentos Antioxidantes en los alimentos
Conservas
Productos de cerales
Fabricación de harina
Aditivos alimentarios
Conservación de alimentos
Elaboración de alimentos
Higiene de Los Alimentos
Bebidas alcohólicas
Bebidas no alcohólicas
Conservas vegetales
Procesos tecnológicos Evaporación
Filtración
Mezclado
Tamizado
Trituración
Organización y dirección de empresas Organización de la producción