CURSO EN ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SU COMERCIALIZACIÓN
ÁREA AGRONOMÍA Y AGROINDUSTRÍA

TIPOLOGÍA: CURSO
MODALIDAD: PRESENCIAL
DURACIÓN EN HORAS: 40 Horas

PRESENTACIÓN

Este Curso forma parte de la programación del Sistema de Educación Continua.

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades para el manejo, conservación y agroindustrialización de la carne, a través de capacitación teórico- práctica.

Estos son algunos de los contenidos que se llevarán a cabo:

  • Manejo de la calidad de la materia prima para la elaboración de productos cárnicos:
    – Composición física y química de la carne
    – Control de calidad de carne
  • Elaboración de productos de pasta gruesa:
    – Chorizo cervecero y longaniza.
  • Elaboración de productos de pasta fina:
    – Salchicha vienesa, de pollo, mortadela y jamón.
  • Elaboración de productos ahumados:
    – Pollo ahumado y pernil de cerdo ahumado
  • Elaboración de productos del mar:
    – Chorizo marinero
  • Requisitos para registro Sanitario por producto y etiquetado de productos:
    – Pasos a seguir, documentos, costos

Razones para escoger esta capacitación

  • El horario tiene el objetivo de adaptarse a la disponibilidad profesional de los participantes, lo que permite flexibilidad.
  • El curso cuenta con un profesional experto en el área y dispuesto a aportar toda su experiencia a los alumnos.
  • Podrá acceder a todo el material didáctico que se utilizará durante la capacitación con los que podrá ampliar los conocimientos.
  • Adquirirá dos libros exclusivos referentes al tema del evento.
  • Recibirá un certificado avalado por la Universidad Católica una vez concluido el evento.